PATE DE LIEVRE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PATE DE LIEVRE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 lièvre moyen, la moitié de son poids de viande de veau et de porc maigre et 1/4 du poids de lard gras, 1c à dessert de gingembre de piment doux, curry et de noix muscade, thym, laurier, persil, 1 petit verre de cognac.

1 lièvre moyen, la moitié de son poids de viande de veau et de porc maigre et 1/4 du poids de lard gras, 1c à dessert de gingembre de piment doux, curry et de noix muscade, thym, laurier, persil, 1 petit verre de cognac.

Préparation

Hacher la viande sauf quelques beaux morceaux de lièvre. Mélanger la viande hachée avec les épices (sauf le thym et le laurier), le persil et le cognac. Garnir une terrine de bardes de lard. Mettre la viande hachée en intercalant les morceaux de lièvre réservés. Poser dessus le thym et le laurier. Fermer la terrine ave un couvercle. Cuire 3 heures au bain-marie au four.

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