Pâte d'amandes

P%c3%a2te d'amandes

Pâte d'amandes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 5
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 175g d'amandes en poudre
- 175g de sucre glace
- 30g de blanc d'oeuf

175g d'amandes en poudre 175g de sucre glace 30g de blanc d'oeuf

Préparation

- Dans un saladier, mélangez avec un batteur les amandes et le sucre glace
- Ajoutez les blanc d'oeuf en mélangeant à vitesse moyenne : la pâte ne doit pas être trop sèche, si besoin ajoutez un peu de blanc d'oeuf
- Finissez de pétrir à la main pour obtenir une pâte homogène
- A conservez jusqu'à 1 semaine au frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !