Pâte à tartiner caramel au beurre salé

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Pâte à tartiner caramel au beurre salé

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 50g de sucre de canne
- 50g de sucre blanc
- 100g de miel liquide
- 50g de beurre demi-sel
- 2 pincées de fleur de sel
- 10cl de crème fraîche épaisse

- 50g de sucre de canne - 50g de sucre blanc - 100g de miel liquide - 50g de beurre demi-sel - 2 pincées de fleur de sel - 10cl de crème fraîche épaisse

Préparation

- Mettez les sucres et le miel dans une casserole à fond épais et faites chauffer à feu doux
- Dès que le sucre est dissous, remuez bien puis ajoutez le sel et le beurre coupé en en dès
- Remuez sur feux très doux à l’aide d’une cuillère en bois
- Dès que le mélange est homogène, continuez à remuer pendant 5 minutes
- Hors du feu, ajoutez la crème progressivement
- Versez dans un bocal, laissez refroidir et conservez au frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !