Pâte à tartiner au chocolat

Pate %c3%a0 terminer

Pâte à tartiner au chocolat

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 150g de chocolat noir
- 50g de chocolat au lait
- 100g de chocolat au praliné
- 100g de margarine
- 20cl de lait concentré sucré

- 150g de chocolat noir - 50g de chocolat au lait - 100g de chocolat au praliné - 100g de margarine - 20cl de lait concentré sucré

Préparation

- Faites fondre les chocolats au bain-marie, avec la margarine : vous devez obtenir un mélange lisse
- Ajoutez, hors du feu, le lait concentré
- Mélangez et versez le tout dans un bocal
- Laissez refroidir et conservez au frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !