Pâte à tartiner au chèvre frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 35kcal avec 1g de protéines, 3g de lipides et 2g de glucides

P%c3%a2te %c3%a0 tartiner au ch%c3%a8vre frais

Pâte à tartiner au chèvre frais

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 35kcal avec 1g de protéines, 3g de lipides et 2g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 chèvres frais
- 2 cuillères à soupe de fromage frais
- 2 oignons nouveaux
- Basilic
- 1 gousse d'ail
- 4 tomates confites
- 1/4 de citron
- Sel, poivre

2 chèvres frais 2 cuillères à soupe de fromage frais 2 oignons nouveaux Basilic 1 gousse d\'ail 4 tomates confites 1/4 de citron Sel, poivre

Préparation

- Hachez l'ail avec les oignons et le basilic
- Arrosez de jus de citron
- Coupez les tomates en deux, gardez 4 moitiés pour le décor et hachez le reste
- Dans un bol, mélangez le chèvre et le fromage frais
- Ajoutez le hachis d'oignon, le basilic, le sel et le poivre
- Décorez de tomates confites et servez frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !