Pâte à tartiner à la pomme

P%c3%a2te %c3%a0 tartiner %c3%a0 la pomme

Pâte à tartiner à la pomme

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 6 pommes
- 5cl de vinaigre de cidre
- 10cl d’eau
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- le zeste d’un citron
- 1 cuillère à café rase de cannelle en poudre
- 1 pointe d’épice
- 60g de sucre roux

- 6 pommes - 5cl de vinaigre de cidre - 10cl d’eau - 2 cuillères à soupe de jus de citron - le zeste d’un citron - 1 cuillère à café rase de cannelle en poudre - 1 pointe d’épice - 60g de sucre roux

Préparation

- Lavez puis pelez les pommes
- Retirez les c½urs puis coupez-les en 8
- Mettez-les à cuire pendant 15 minutes, à feu très doux, dans une sauteuse, avec le vinaigre, l’eau, les épices, le zeste et le jus de citron
- Réduisez le tout en purée fine puis ajoutez le sucre
- Faites de nouveau cuire lentement pendant 30 minutes en mélangeant régulièrement
- Versez dans un bocal et conservez au frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !