Pâte à tarte sans gluten

Pate a tarte

Pâte à tarte sans gluten

Temps de préparation : minutes
Temps de cuisson : minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Simple
Plat : Autres

Ingrédients

- 25 g d’arrow root
- 1 œuf
- 1 CàS de purée d’amande
- 10 g d’huile de coco
- 60 ml d’eau
- 50 g de farine de coco
- 30 g d’arrow root
- 60 g de farine de châtaigne
- 50 g de poudre d’amande
- 1 pincée de sel

25 g d’arrow root 1 œuf 1 CàS de purée d’amande 10 g d’huile de coco 60 ml d’eau 50 g de farine de coco 30 g d’arrow root 60 g de farine de châtaigne 50 g de poudre d’amande 1 pincée de sel

Préparation

- Mélangez la farine, la poudre d’amande, la farine de coco et l’arrow-root.
- Rajoutez l’œuf, la pincée de sel, la purée d’amande et l’huile de coco. Commencez à pétrir en ajoutant petit à petit l’eau.
- Créer une boule puis étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !