Pâte à pizza

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Pâte à pizza

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de farine T55 tamisée
- 50g d'huile d'olive
- 15g de levure boulangère
- 10g de sucre
- 2 pincées de sel
- 250ml d'eau

500g de farine T55 tamisée 50g d'huile d'olive 15g de levure boulangère 10g de sucre 2 pincées de sel 250ml d'eau

Préparation

- Dans une terrine, mélangez la farine et le sel
- Délayez la levure dans l'eau avec le sucre
- Une fois que le volume a doublé, versez ce levain dans la farine ainsi que l'huile
- Pétrissez à la main pendant quelques minutes
- Faites lever la pâte près d'une source de chaleur
- Une fois étalée, votre pâte est prête à être garnie !

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