Pâte à galettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par galette : environ 75kcal dont 2g de protéines, 1g de lipides et 15g de glucides

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Pâte à galettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par galette : environ 75kcal dont 2g de protéines, 1g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 30
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de farine de blé noir ou sarrasin
- 150g de farine de froment
- 1 ½uf entier
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à café de sel
- 1,5l d'eau

500g de farine de blé noir ou sarrasin 150g de farine de froment 1 ½uf entier 2 cuillères à soupe d\'huile 2 cuillères à café de sel 1,5l d\'eau

Préparation

- Versez les farines en fontaine dans une terrine
- Ajoutez l'oeuf au centre
- Ajoutez l'huile et le sel et mélangez en incorporant progressivement l'eau
- Vous devez obtenir une pâte lisse
- Laissez reposer 1h
- Formez les galettes et garnissez-les à votre goût

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