PATE A FRIRE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PATE A FRIRE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

200 g de farine tamisée, 1 pincée de sel, poivre. 4 cuillerées d'huile, 4 jaunes d'oeufs, bière, 2 blancs d'oeufs.

200 g de farine tamisée, 1 pincée de sel, poivre. 4 cuillerées d'huile, 4 jaunes d'oeufs, bière, 2 blancs d'oeufs.

Préparation

Mettre le tout (sauf les blancs d'oeufs) dans une terrine et délayer peu à peu avec de l'eau tiède ou mieux avec de la bière. Ne pas trop travailler la pâte qui doit être lisse et coulante et non cordée. Couvrir la terrine avec un linge et laisser reposer 2 h. Au moment de s'en servir, ajouter les deux blancs d'oeufs battus en neige très ferme. Pour faire de la pâte à frire pour desserts, ajouter à l'appareil une cuillerée à café de sucre en poudre, et du rhum ou du kirsch.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !