Pâte à crêpes légère

Pancake 575107 640

Pâte à crêpes légère

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 250g de farine
- 3 ½ufs
- 25cl de lait
- 100g de sucre (facultatif)
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à soupe d'huile

250g de farine 3 ½ufs 25cl de lait 100g de sucre (facultatif) 1 pincée de sel 1 cuillère à soupe d\'huile

Préparation

- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et cassez les ½ufs
- Ajoutez progressivement le lait puis l'huile
- Fouettez vivement pour limiter les grumeaux
- Réajustez la consistance de la pâte par ajout de lait : la pâte ne doit pas être trop épaisse
- Laissez reposer 30 minutes avant de faire cuire

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !