Pâte à couques

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 258,5 Kcal par personne avec 12,4 g de Protéines, 5 g de Lipides et 44,3 g de Glucides.

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Pâte à couques

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 258,5 Kcal par personne avec 12,4 g de Protéines, 5 g de Lipides et 44,3 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 oeufs
- 500 g de farine
- 200 g de fromage blanc 0% MG
- une pincée de sel

4 oeufs 500 g de farine 200 g de fromage blanc 0% MG une pincée de sel

Préparation

- Dans un saladier, mélangez la farine, le sel et les oeufs.
- Ajoutez le fromage blanc jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse.
- Faites bouillir une casserole pour pocher les couques.
- Avec une cuillère à soupe, formez des boules et poussez-les avec le doigt dans l'eau bouillante.
- Laissez-les cuire 10 minutes.
- Une fois cuites, aggrémentez-les d'une façon sucrée ou salée.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !