Pastis gascon
Ingrédients
- 2 feuilles de pâte filo
- 3 pommes golden
- 2 cuillères à café de Canderel (1 cuil par gâteau)
- 10g de beurre
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C
- Epluchez et coupez les pommes en gros morceaux et faites-les cuire à couvert
- Coupez les feuilles de pâte filo en 2 et disposez-les en forme de croix dans des petits moules à tarte
- Mettez les pommes de préférence refroidies au centre du moule
- Repliez les bouts de pâte sur les pommes et les froissez-les pour leur donner un aspect de feuilletage
- Faites fondre le beurre et mettez-en sur chaque pastis
Soupoudrer du sucre
Cuire 5 min à 180°C
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !