Pastis gascon

Pastis

Pastis gascon

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 feuilles de pâte filo
- 3 pommes golden
- 2 cuillères à café de Canderel (1 cuil par gâteau)
- 10g de beurre

2 feuilles de pâte filo 3 pommes golden 2 cuillères à café de Canderel (1 cuil par gâteau) 10g de beurre

Préparation

- Préchauffez le four à 180°C
- Epluchez et coupez les pommes en gros morceaux et faites-les cuire à couvert
- Coupez les feuilles de pâte filo en 2 et disposez-les en forme de croix dans des petits moules à tarte
- Mettez les pommes de préférence refroidies au centre du moule
- Repliez les bouts de pâte sur les pommes et les froissez-les pour leur donner un aspect de feuilletage
- Faites fondre le beurre et mettez-en sur chaque pastis
Soupoudrer du sucre
Cuire 5 min à 180°C


Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !