Pastèque aux fruits d'été

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 165kcal, 3g de protéines, 6g de lipides, 24g de glucides

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Pastèque aux fruits d'été

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 165kcal, 3g de protéines, 6g de lipides, 24g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1/2 pastèque bien ovale
- 300 g de pêches
- 250 g de framboises
- 250 g d'abricots
- 200 g de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1,5 dl de vin blanc

1/2 pastèque bien ovale 300 g de pêches 250 g de framboises 250 g d\'abricots 200 g de crème fraîche 3 cuillères à soupe de sucre en poudre 1,5 dl de vin blanc

Préparation

- Placez la pastèque au réfrigérateur 2 heures à l'avance
- Epluchez les pêches et Coupez-les en lamelles
- Mettez-les dans un saladier
- Lavez et dénoyautez les abricots, puis coupez-les en morceaux
- Mettez-les dans une autre saladier
- Mettez les framboises dans un troisième récipient
- Répartissez le sucre et le vin blanc sur les différents fruits
- Mélangez délicatement, puis laissez macérer au frais
- Pour finir, à l'aide d'une cuillère à soupe, creusez 4 cavités dans la pastèque : coupez la chair en dés
- Garnissez-en une des cavités, puis garnissez les trois autres avec framboises, pêches, et abricots
- Servez accompagné de la crème fraîche légèrement sucrée

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