Parmentière grand chef, végétarienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette convient à la phase 1 d'un programme hyper protéiné Diet n'GO.

Apports énergétiques par personne : environ 205kcal dont 21g de protéines, 7g de lipides et 14g de glucides

Parmentier

Parmentière grand chef, végétarienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette convient à la phase 1 d'un programme hyper protéiné Diet n'GO.

Apports énergétiques par personne : environ 205kcal dont 21g de protéines, 7g de lipides et 14g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Hyperpro

Ingrédients

- 1 sachet \"Purée de pomme de terre Grand Chef\" Diet n’Go
- 110 ml d’eau chaude (non bouillante)
- 20g de comté ou d'emmenthal râpé ou en lamelles
- 150 g de courgette
- Muscade

1 sachet \"Purée de pomme de terre Grand Chef\" Diet n’Go 110 ml d’eau chaude (non bouillante) 20g de comté ou d\'emmenthal râpé ou en lamelles 150 g de courgette Muscade

Préparation

- Lavez la courgette, pelez-la en «une-sur-deux» puis découpez-la en fines rondelles
- Mettez-la à cuire dans de l'eau bouillante salée pendant environ 6-7 minutes : les rondelles doivent rester entières
- Sortez-les délicatement avec une passoire et réservez
- Reconstituez la préparation pour purée de pomme de terre avec l’eau chaude et agrémentez de muscade
- Dans un plat à gratin individuel, disposez une couche de purée hyper protéinée puis une couche de courgette et enfin une couche de purée
- Déposez le fromage sur le dessus et faites gratiner au four 15 minutes

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