Parmentier de saumon fumé aux patates douces

Parmentier de saumon et patate douce

Parmentier de saumon fumé aux patates douces

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 patates douces

- 2 pommes de terre

- 8 à 10 tranches de saumon fumé

- le jus d'un citron

- Aneth

- Poivre

<p>2 patates douces<br /> 2 pommes de terre<br /> 8 &agrave; 10 tranches de saumon fum&eacute;<br /> le jus d\'un citron<br /> Aneth<br /> Poivre</p>

Préparation

- Coupez les pommes de terre en fines tranches et le saumon en lanières

- Dans 4 bocaux, alternez les 3 ingrédients en y incorporant de l'aneth

- Agrémentez de jus de citron et de poivre

- Faites cuire au four à 180°C pendant 20 minutes

Vos commentaires

ambrelya /
Le 13/05/2016
En ajoutant cette recette dans mon carnet, j'ai perdu le conseil de recettes diététiques avec les apports énergétiques, comment faire pour le récupérer Merci d'avance