Parmentier d'épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 216 kcal par personne avec 7 g de protéines, 5,2 g de lipides et 35 g de glucides.

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Parmentier d'épinards

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 216 kcal par personne avec 7 g de protéines, 5,2 g de lipides et 35 g de glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

-1 kg d'épinards
- 500 g de puréee de pommes de terre
- 1 jaune d'oeuf
- 30 g de gruyère
- 10 g de beurre
- muscade
- sel, poivre

-1 kg d'épinards 500 g de puréee de pommes de terre 1 jaune d'oeuf 30 g de gruyère 10 g de beurre muscade sel, poivre

Préparation

- Faites blanchir pendant 5 minutes à l'eau bouillante les épinards.
- Egouttez-les et hachez-les grossièrement.
- Ajoutez sel, poivre, muscade et le jaune d'oeuf.
- Dans un plat à gratin beurré, disposez une couche de purée de pommes de terre, une couche d'épinards et ainsi de suite, en terminant par des épinards.
- Parsemez de gruyère et et passez quelques minutes au four.
- Servez chaud.

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