Parmentier d'agneau aux petits pois carottes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion : environ 255kcal avec 9g de protéines, 12g de lipides et 28g de glucides

Parmentier dagneau

Parmentier d'agneau aux petits pois carottes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion : environ 255kcal avec 9g de protéines, 12g de lipides et 28g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 50g de petits pois

- 1 carotte

- 1 petite pomme de terre

- 30g de filet d'agneau

- 1 cuillerée à café d'huile d'olive

<p>50g de petits pois<br /> 1 carotte<br /> 1 petite pomme de terre<br /> 30g de filet d\'agneau<br /> 1 cuiller&eacute;e &agrave; caf&eacute; d\'huile d\'olive</p>

Préparation

- Epluchez la pomme de terre et la carotte puis coupez-les en petits morceaux

- Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante puis ajoutez les petits pois écossés

- Laissez cuire 15 minutes

- Pendant ce temps émincez très finement l'agneau puis faites-le revenir dans une poêle avec l'huile

- Egouttez les légumes et réservez le jus de cuisson

- Ecrasez-les en purée à l'aide d'une fourchette

- Agrémentez d'1 ou 2 cuillères de jus de cuisson

- Dans une assiette individuelle, formez le parmentier en disposant la viande entre deux couches de purée de légumes

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