PAPRIKACHE DE POULET

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PAPRIKACHE DE POULET

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 poulet, 4 oignons, 2 poivrons verts, 4 tomates, 50 g de saindoux, 1 gousse d'ail, 1 verre de vin blanc sec, 1/2 litre de bouillon de volaille, 1 c à soupe de paprika, 1 c à café de cumin, 1 1/2 dl de crème, sel, poivre.

1 poulet, 4 oignons, 2 poivrons verts, 4 tomates, 50 g de saindoux, 1 gousse d'ail, 1 verre de vin blanc sec, 1/2 litre de bouillon de volaille, 1 c à soupe de paprika, 1 c à café de cumin, 1 1/2 dl de crème, sel, poivre.

Préparation

Faire blondir les oignons hachés dans le saindoux, puis y faire dorer les morceaux de poulet. Ensuite ajouter les poivrons en lanières et les tomates pelées, épépinées et concassées, et l'ail écrasé. Arroser de vin blanc. Laisser évaporer quelques minutes. Verser le bouillon chaud dans lequel on a délayé le paprika. Ajouter le cumin, sel et poivre. Mélanger et cuire encore 30 mn sur feu doux. Ajouter la crème et cuire encore 10 mn.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !