Papillotes méditerranéennes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 300kcal, 30g de protéines, 17g de lipides, 7g de glucides

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Papillotes méditerranéennes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 300kcal, 30g de protéines, 17g de lipides, 7g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 tomates
- 12 tomates séchées
- 7 cuillères d'huile d'olive
- 6 filets de cabillaud
- 6 cuillères à café de tapenade d'olives noires
- poivre

3 tomates 12 tomates séchées 7 cuillères d\'huile d\'olive 6 filets de cabillaud 6 cuillères à café de tapenade d\'olives noires poivre

Préparation

- Préchauffez le four à 210°C
- Lavez les tomates, coupez-les en dés et ôtez les pépins
- Epongez les tomates séchées sur du papier absorbant
- Découpez six larges carrés de papier sulfurisé et huilez-les avec un pinceau
- Déposez un filet de cabillaud au centre de chaque carré
- Disposez les dés de tomates autour
- Ajoutez la tapenade et les tomates séchées sur le cabillaud
- Poivrez et arrosez chaque papillote d'une cuillère à soupe d'huile d'olive
- Fermez les papillotes : formez des aumônières, et fermez-les avec de la ficelle alimentaire
- Enfournez 15 minutes environ

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