Papillotes de porc aux agrumes

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Papillotes de porc aux agrumes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

- 4 côtes de porc de 150 g chacune
- 2 oranges
- 1 pamplemousse rose
- 2 carottes émincées finement
- 1/2 poivron rouge
- 2 bulbes de fenouil émincé finement
- 100 g de carottes rapées
- 1 petit bouquet de persil
- 1 c. à café de moutarde
- 2 c. à soupe d'huile
- sel et poivre.

4 côtes de porc de 150 g chacune 2 oranges 1 pamplemousse rose 2 carottes émincées finement 1/2 poivron rouge 2 bulbes de fenouil émincé finement 100 g de carottes rapées 1 petit bouquet de persil 1 c. à café de moutarde 2 c. à soupe d\'huile sel et poivre.

Préparation

- Râper les zestes de l'orange et du pamplemousse.
- Dans un bol, presser la moitié de l'orange et un quart du pamplemousse. Ajouter les zestes et la moutarde puis mélanger.
- Retirer les filaments et les pépins du poivron avant de l'émincé en fine lanières.
- Découper 4 feuilles de papier sulfurisé ou d'aluminium .
- Sur chaque feuille disposer l'émincé de fenouil, le râpé de carottes et les lanières de poivron. recouvrir avec la viande de porc désossée et coupé en petits dés puis napé de jus d'agrumes à la moutarde. Parsemer de persil ciselé, fermer les papillotes et les faire cuire 15 min à four chaud préchauffé (th 7 - 210°c)
- Servir aussitôt.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !