Papillotes de poisson aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 460kcal dont 35g de protéines, 15-20g de lipides et 40g de glucides

Apilote

Papillotes de poisson aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 460kcal dont 35g de protéines, 15-20g de lipides et 40g de glucides

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 parts de poisson de votre choix ( saumon, truite, cabillaud,...)
- 1 courgette
- 2 carottes
- 2 belles pommes de terre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1/2 citron
- Sel et poivre
- fines herbes

2 parts de poisson de votre choix ( saumon, truite, cabillaud,...) 1 courgette 2 carottes 2 belles pommes de terre 2 cuillères à soupe d\'huile 1/2 citron Sel et poivre fines herbes

Préparation

- Epluchez les carottes, la courgette et les pommes de terre
- Faites cuire les pommes de terre à l'eau
- Préchauffez votre four à 200°C
- Râpez les carottes et la courgette dans un même saladier
- Salez et poivrez
- Découpez 2 carrés de papier aluminium
- Au milieu de chacun d'eux, versez le mélange de légumes assaisonnés
- Posez dessus le poisson
- Arrosez d'un peu d'huile d'olive
- Pressez le demi citron et versez-le sur le poisson
- Parsemez de fines herbes et refermez le papier aluminium
- Mettez au four pendant environ 15 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !