Papillotes de poisson à la réunionnaise

Ob 35ba83 espadon tangor gingembre combava

Papillotes de poisson à la réunionnaise

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 500g de lieu en filet en 4 morceaux
- 200g de noix de coco râpée
- 1 cuillère à café de cumin en poudre
- 2cm de racine de gingembre frais
- 3 gousses d'ail
- 1/2 citron
- 1/2 cuillère à café de garam masala
- 1/2 tasse d'eau chaude
- Sel, poivre
- Des feuilles de bananier

500g de lieu en filet en 4 morceaux 200g de noix de coco râpée 1 cuillère à café de cumin en poudre 2cm de racine de gingembre frais 3 gousses d\'ail 1/2 citron 1/2 cuillère à café de garam masala 1/2 tasse d\'eau chaude Sel, poivre Des feuilles de bananier

Préparation

- Epluchez les gousses d'ail et le gingembre
- Pressez le citron
- Mettez le tout dans le bol à mixeur avec l'eau chaude, le cumin, le garam masala, la noix de coco
- Mélangez pour obtenir une pâte
- Salez, poivrer
- Découpez 4 grands rectangles dans les feuilles de bananier
- Disposez un filet de poisson au centre de chacun des rectangles puis, par-dessus 1 cuillère de la préparation
- Rabattez les feuilles sur le poisson comme une enveloppe et faite tenir à l'aide de piques en bois
- Faites cuire à la vapeur dans la partie haute d'un couscoussier ou d'un cuit-vapeur pendant 8 à 10 minutes
- Servez accompagnées d'un riz parfumé cuit à l'eau avec des grains de cardamome

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