Papillotes de lieu

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 195kcal avec 25g de protéines, 9g de lipides et 4g de glucides

Papillotes de lieu

Papillotes de lieu

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 195kcal avec 25g de protéines, 9g de lipides et 4g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 filets de lieu surgelés
- 100g d'épinards hachés en conserve
- 200g de tomates cerises
- Jus de citron
- 4 cuillères à café d'huile d'olive
- Aneth surgelée
- Sel, poivre

4 filets de lieu surgelés 100g d\'épinards hachés en conserve 200g de tomates cerises Jus de citron 4 cuillères à café d\'huile d\'olive Aneth surgelée Sel, poivre

Préparation

- Egouttez les épinards et répartissez-les sur 4 grands carrés de papier sulfurisé
- Déposez dessus les filets de lieu
- Recouvrez de tomates coupées en petits dès
- Agrémentez de quelques gouttes de citron, d'huile, d'aneth, de sel et de poivre
- Fermez la papillote et faites-la cuire au four à 180°C pendant 15 minutes
- Servez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !