Papillotes de lieu à la tomate

Papillote de poisson %c3%a0 la tomate

Papillotes de lieu à la tomate

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

4 filets de lieu
4 tomates
1 oignon
4 CS de jus de citron
1 CS d'huile d'olive
Sel

4 filets de lieu 4 tomates 1 oignon 4 CS de jus de citron 1 CS d'huile d'olive

Préparation

1/ Vérifiez les filets de lieu, pliez-les en deux. Emincez finement l'oignon et les tomates. Découpez 4 feuilles de papier d'aluminium. Badigeonnez-les d'huile d'olive. Répartissez-y les oignons et les tomates émincés. Déposez les filets de lieu dessus. Ajoutez le jus de citron et du sel. Décorez de fines herbes éventuellement.

2/ Refermez les papillotes et faites-les cuire dans un four th.7 (210 °C) pendant 10 min.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !