Papillotes de légumes au chèvre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion : environ 150kcal avec 4g de protéines, 6g de lipides et 19g de glucides

Papillote de l%c3%a9gumes au ch%c3%a8vre

Papillotes de légumes au chèvre

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par portion : environ 150kcal avec 4g de protéines, 6g de lipides et 19g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 crottins de Chavignol
- 2 tomates
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 4 pommes de terre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Ciboulette fraîche

2 crottins de Chavignol 2 tomates 1 courgette 1 aubergine 4 pommes de terre 3 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Ciboulette fraîche

Préparation

- Epluchez les pommes de terre, lavez-les puis cuisez-les dans une casserole d'eau bouillante
- Egouttez-les, coupez-les en petits dès et réservez
- Pendant ce temps, épépinez les tomates, coupez-les en dès
- Faites de même avec la courgette et l'aubergine
- Coupez le fromage en petits morceaux
- Mélangez tous les ingrédients ensemble puis répartissez-le sur des carrés de papier sulfurisé
- Saupoudrez de ciboulette hachée et versez un peu d'huile sur le dessus puis faites cuire au four à 180°C pendant 10 à 15 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !