Papillotes de lapin au citron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 190kcal dont 30g de protéines et 10g de lipides

Papillote lapin citron

Papillotes de lapin au citron

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 190kcal dont 30g de protéines et 10g de lipides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 lapin de 1kg
- Le jus de 2 citrons
- Du thym
- Du romarin
- 6 gousses d'ail
- Sel, poivre

1 lapin de 1kg Le jus de 2 citrons Du thym Du romarin 6 gousses d\'ail Sel, poivre

Préparation

- Découpez le lapin en 4 morceaux
- Préparez des feuilles de papier aluminium
- Sur chacune d'elles, déposez un morceau de lapin et arrosez de jus de citron
- Salez et poivrez
- Saupoudrez de thym, de romarin et d'ail pilé
- Fermez hermétiquement les papillotes
- Faites cuire à four moyen (th.6) pendant 50 à 60 minutes
- A servir chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !