Papillotes de fruits

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 82 Kcal par personne avec 0,5 g de Protéines et 20 g de Glucides.

Papillotes

Papillotes de fruits

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 82 Kcal par personne avec 0,5 g de Protéines et 20 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 poires

- 2 pêches

- 200 g de framboises
*
- 6 cuillères à café de miel d'acacia

- 1 citron

- 3 brins de menthe

<p>2 poires<br /> 2 p&ecirc;ches<br /> 200 g de framboises<br />* 6 cuill&egrave;res &agrave; caf&eacute; de miel d\'acacia<br /> 1 citron<br /> 3 brins de menthe</p>

Préparation

- Pelez les poires, coupez-les en quatre, ôtez le coeur, coupez les quartiers en fines lamelles et répartissez-les dans 6 papillotes.

- Coupez les pêches épluchées en lamelles d'environ 1/2 cm et ajoutez-les aux poires.

- Répartissez par-dessus quelques framboises.

- Râpez le zeste du citron et posez-en quelques petits fragments sur les fruits.

- Nappez les fruits de miel.

- Ajoutez quelques feuilles de menthe et fermez les papillotes.

- Posez les papillotes sur le gril du four et laissez-les cuire pendant 10 minutes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !