Papillotes de colin aux arômates

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 205kcal dont 20g de protéines, 15g de lipides et 5g de glucides

Colin aromate

Papillotes de colin aux arômates

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 205kcal dont 20g de protéines, 15g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 6 pavés de colin surgelés
- 1 brique de coulis de tomates
- 1 citron
- Du laurier
- Du thym
- De la muscade en poudre
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

6 pavés de colin surgelés 1 brique de coulis de tomates 1 citron Du laurier Du thym De la muscade en poudre 6 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Badigeonnez vos pavés de colin encore congelés d'un peu d'huile d'olive recto-verso puis déposez-les sur un feuille d'aluminium
- Coupez une rondelle de citron et déposez-la sur les pavés de colin
- Saupoudrez le poisson avec un peu de muscade, de sel et de poivre
- Agrémentez de 2 feuilles de laurier et d'une petite branche de thym
- Recouvrez le tout avec un peu de coulis de tomates et fermez la papillote
- Mettez à cuire au four moyen pendant 10 à 15 minutes
- Servez la papillote dans chaque assiette avec du riz complet

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !