Papillotes de cabillaud aux trois saveurs

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 120kcal avec 24g de protéines, 1g de lipides et 2g de glucides

Cabillaud

Papillotes de cabillaud aux trois saveurs

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 120kcal avec 24g de protéines, 1g de lipides et 2g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 filets de cabillaud de 100g chacun
- 3 courgettes
- 2 tomates
- Persil
- Un bout de piment frais (pour le piquant)
- Un zeste de mandarine (pour le sucré)
- 5 feuilles de citronnelle (pour l'acide)
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche à 3% de M.G.
- un peu de sel si vous le souhaitez

2 filets de cabillaud de 100g chacun 3 courgettes 2 tomates Persil Un bout de piment frais (pour le piquant) Un zeste de mandarine (pour le sucré) 5 feuilles de citronnelle (pour l\'acide) 2 cuillères à soupe de crème fraiche à 3% de M.G. un peu de sel si vous le souhaitez

Préparation

- Faites cuire les courgettes en tranches fines dans une poêle non adhésive
- Quand elles commencent à brunir ou à attacher, rajoutez la crème fraîche et couvrez pour laisser mijoter
- Pendant ce temps, hachez finement le zeste d'orange, la citronnelle, le persil, le morceau de piment et les tomates
- Mélangez le tout : vous pouvez aussi les hacher ensemble si vous disposez d'un appareil adéquat
- Disposez ce mélange sur 2 grandes feuilles de papier de cuisson, pour servir de lit à chaque filet de cabillaud
- Placez le cabillaud par-dessus
- Rajoutez les courgettes sur les deux papillotes, en faisant en sorte que le cabillaud soit entièrement recouvert
- Refermez vos papillotes en prenant garde à ce qu'il n'y ait aucun trou par lequel la vapeur pourrait s'échapper
- Enfournez à 250°C et laissez cuire 20 à 25 minutes
- Servez très chaud

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