Papillotes d'aubergines

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 90Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 5 g de Lipides et 9 g de Glucides.

Papillote d'aubergine

Papillotes d'aubergines

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 90Kcal par personne avec 2 g de Protéines, 5 g de Lipides et 9 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 aubergines
- 1 branche de persil
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 2 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre

2 aubergines 1 branche de persil 1 gousse d\'ail 2 cuillères à soupe de chapelure 2 cuillères à soupe d\'huile sel, poivre

Préparation

- Lavez et essuyez les aubergines.
- Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
- Hachez finement l'ail et le persil.
- Mélangez avec la chapelure, l'huile, le sel et le poivre.
- Garnissez de ce hachis chaque moitié d'aubergine.
- Enveloppez-les dans les carrés d'aluminium.
- Enfournez les papillotes pendant 30 minutes environ.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !