PAPILLOTES AU GORGONZOLA

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PAPILLOTES AU GORGONZOLA

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 6 personnes: 6 côtes de veau, 4 échalotes, 6 feuilles de sauge, 6 branches de basilic, 3 tomates, thym, 6 tranches de jambon de Parme, 6 fines tranches de gorgonzola, 6 cuillerées à café de crème fraîche, 6 c à soupe d'huile d'olive, poivre du moulin.

Pour 6 personnes: 6 côtes de veau, 4 échalotes, 6 feuilles de sauge, 6 branches de basilic, 3 tomates, thym, 6 tranches de jambon de Parme, 6 fines tranches de gorgonzola, 6 cuillerées à café de crème fraîche, 6 c à soupe d'huile d'olive, poivre du moulin.

Préparation

Hachez finement les échalotes, émiettez le thym. Répartissez-les sur six feuilles de papier sulfurisé avec un peu de sauge et de basilic. Badigeonnez les côtes d'huile d'olive. Assaisonnez de poivre du moulin (pas de sel, à cause du jambon et du fromage). Posez les côtes sur les herbes, recouvrez chacune d'une tranche de jambon, de deux rondelles de tomate, de sauge, de basilic et de thym. Poivrez à nouveau et terminez par le gorgonzola malaxé avec la crème fraîche. Fermez les papillotes et faites cuire 15 minutes à four très chaud 240° (thermostat 8). A la sortie du four, posez chaque papillote sur une assiette, laissez reposer une minute avant de l'ouvrir à l'aide d'un couteau. Dégustez la côte directement dans sa papillote.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !