Papillote détox de cabillaud

Poisson papillote sans mati%c3%a8re grasse %281%29

Papillote détox de cabillaud

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 filets de cabillaud (150 g chacun)
- 2 échalotes
- 1 carotte
- Du jus d'un citron
- 1 pincée de cumin moulu
- 1 pincée de curcuma
- 10 feuilles de basilic
- Fleur de sel et poivre

2 filets de cabillaud (150 g chacun) 2 échalotes 1 carotte Du jus d'un citron 1 pincée de cumin moulu 1 pincée de curcuma 10 feuilles de basilic Fleur de sel et poivre

Préparation

Découpez deux grandes feuilles de papier sulfurisé. Placez un filet de poisson au centre de chacune.
Pelez et hachez les échalotes.
Lavez les carottes et détaillez-les en julienne. Versez les carottes et les échalotes sur le poisson.
Arrosez de jus de citron. Salez, poivrez, saupoudrez de cumin et de curcuma. Parsemez de basilic.
Refermez les papillotes, et faites-les cuire 10 minutes au four.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !