PAPILLOTE DE LAPIN

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PAPILLOTE DE LAPIN

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

20 minutes. Pour 4 personnes: 1 derrière de lapin coupé en 4 morceaux, 40 g de beurre, 4 fines tranches de lard fumé ou non, quelques brins de thym ou de romarin, 1 feuille de laurier, sel, poivre.

20 minutes. Pour 4 personnes: 1 derrière de lapin coupé en 4 morceaux, 40 g de beurre, 4 fines tranches de lard fumé ou non, quelques brins de thym ou de romarin, 1 feuille de laurier, sel, poivre.

Préparation

Sur chaque feuille d'aluminium déposez 1 morceau de lapin enroulé d'une fine tranche un lard, brins de thym, 1/4 de feuille de laurier, sel, poivre et 1 grosse noix de beurre. Mettez les morceaux de lapin séparément empaquetés dans le panier d'un auto- cuiseur au fond duquel vous avez versé un verre d'eau. Fermez hermétiquement. Laissez cuire 20 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Présentez les morceaux de lapin dans leur papillote.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !