Papillote de flétan

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne environ : 320kcal, 30g de protéines, 11g de lipides, 25g de glucides

Filet fletan carottes

Papillote de flétan

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne environ : 320kcal, 30g de protéines, 11g de lipides, 25g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 filets de flétan (environ 300g)
- 2 carottes moyennes
- 2 navets longs
- 2 courgettes de petite taille
- 1 gousse d'ail hachée
- 1cm de gingembre frais haché fin
- 1 jus de citron vert
- 1 cuillère à café d'huile
- 2 cuillère à café de crème fraiche allégée
- Sel, poivre

2 filets de flétan (environ 300g) 2 carottes moyennes 2 navets longs 2 courgettes de petite taille 1 gousse d\'ail hachée 1cm de gingembre frais haché fin 1 jus de citron vert 1 cuillère à café d\'huile 2 cuillère à café de crème fraiche allégée Sel, poivre

Préparation

- Sur une feuille d'aluminium, passez au pinceau un peu d'huile
- Tranchez tous les légumes avec un économe pour faire des tagliatelles
- Mettez un peu de tagliatelles sur la feuille d'aluminium
- Salez, poivrez et ajoutez 1 filet de flétan
- Agrémentez d'un peu d'ail, de gingembre frais, de jus de citron
- Terminez en recouvrant le poisson par le reste de tagliatelles
- Mettez au four environ 10 minutes : les légumes doivent être encore un peu croquants et le poisson devant être juste cuit
- Ouvrez votre papillote et versez 1 cuillère à café de crème si vous le souhaitez

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