Papillote à la perche

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 180kcal, 28g de protéines, 2g de lipides, 12g de glucides

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Papillote à la perche

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 180kcal, 28g de protéines, 2g de lipides, 12g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 filets de perche
- 1 fenouil
- 2 pommes de terre moyennes
- sel et poivre



2 filets de perche 1 fenouil 2 pommes de terre moyennes sel et poivre

Préparation

- Epluchez les pommes de terre
- Nettoyez et coupez les déchets du fenouil
- Disposez sur une feuille de papier aluminium un filet de perche
- Emincez très finement la moitié du fenouil et 1 pomme de terre que l'on met sur le poisson
- Salez, poivrez et refermez le papier aluminium
- Procédez de la même façon pour la deuxième papillote
- Faites cuire au four thermostat 7 pendant 25 à 30 minutes

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