PANNEQUET A L'ANGLAISE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PANNEQUET A L'ANGLAISE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

500 g de marmelade d'oranges, 8 c à soupe de Cusenier Orange, 50 g de sucre en poudre.

500 g de marmelade d'oranges, 8 c à soupe de Cusenier Orange, 50 g de sucre en poudre.

Préparation

Préparez les crêpes sucrées. Tartinez vos crêpes bien chaudes avec la marmelade d'oranges dans laquelle vous aurez ajouté 4 cuillerées de liqueur. Roulez-les, rangez-les dans un plat en métal. Saupoudrez de sucre, faites caraméliser au four. Arrosez du reste de liqueur chauffée. Servez et flambez devant vos convives.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !