Panna cotta au soja

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 180kcal avec 11g de protéines, 8g de lipides et 15g de glucides

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Panna cotta au soja

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 180kcal avec 11g de protéines, 8g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 yaourts au soja nature
- 250g de préparation au soja spéciale cuisine
- 40g de sucre en poudre
- Vanille liquide
- 2 feuilles de gélatine
- Quelques groseilles
- Amandes en poudre

<p>2 yaourts au soja nature<br /> 250g de pr&eacute;paration au soja sp&eacute;ciale cuisine<br /> 40g de sucre en poudre<br /> Vanille liquide<br /> 2 feuilles de g&eacute;latine<br /> Quelques groseilles<br /> Amandes en poudre</p>

Préparation

- Faites ramollir la gélatine dans de l'eau froide
- Pendant ce temps faites chauffer la préparation au soja puis incorporez-y la gélatine égouttée, le sucre et les yaourts
- Hors du feu, ajoutez un peu de vanille liquide
- Mélangez et versez le tout dans 4 ramequins
- Placez au frais pendant 2h
- Au moment de servir, agrémenter de groseilles et d'une pincée de poudre d'amandes

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