Panna Cotta allégée aux framboises

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 85kcal avec 7g de protéines, 3g de lipides et 8g de glucides

Panna cotta framboises

Panna Cotta allégée aux framboises

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 85kcal avec 7g de protéines, 3g de lipides et 8g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 200g de framboises.

- 2 feuilles de gélatine.

- 20cl de crème allègée à 5%.

- edulcorant.

- 1 sachet de sucre vanillée.

- extrait de vanille.

- 300 g de fromage blanc à 0%.

- coulis de fruits rouges.

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Préparation

- Déposer 5-6 framboises dans chaque verrine.

- Pendant ce temps faire fondre les deux feuilles de gélatine dans la crème fraîche, l'extrait de vanille (2 cuillères à café), 1 cuillère à soupe d'édulcorant et le sachet de sucre vanillée.

- Dans un bol mettre le fromage blanc avec l'édulcorant à peu près 2 cuillères à soupe ( suivant les goût...).

- Mélanger les deux préparation et verser dans les verrines.

- Laisser durcir 10 à 15 minutes et mettre des framboises sur le dessus au frais pendant au moins deux heures.

- Avant de servir, mettez du coulis de fruits rouges sur le dessus des verrines

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