Pancakes au persil

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 90kcal avec 2g de protéines, 1g de lipides et 17g de glucides

Pancake persil

Pancakes au persil

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 90kcal avec 2g de protéines, 1g de lipides et 17g de glucides

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 12
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250g de farine
- 2 oeufs
- 20cl de lait
- 1 botte de persil
- Sel, poivre

250g de farine 2 oeufs 20cl de lait 1 botte de persil Sel, poivre

Préparation

- Mélangez la farine et les oeufs
- Ajoutez progressivement le lait pour obtenir une pâte lisse
- Salez, poivrez
- Lavez le persil, égouttez-le puis mixez-le avant de l'incorporer à la préparation
- Faites cuire les pancakes dans une poêle légèrement huilée et servez avec du saumon à l'aneth

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