Panacotta allégée à la chicorée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 90kcal avec 1g de protéines, 5g de lipides et 10g de glucides

Panna cotta chocor%c3%a9e

Panacotta allégée à la chicorée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 90kcal avec 1g de protéines, 5g de lipides et 10g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 5g de feuilles de gélatine
- 35cl de crème liquide allégée
- 15cl de lait
- 30g de sucre
- 2 cuillères à soupe de chicorée
- Grains de café au chocolat

5g de feuilles de gélatine 35cl de crème liquide allégée 15cl de lait 30g de sucre 2 cuillères à soupe de chicorée Grains de café au chocolat

Préparation

- Faites ramollir la gélatine dans de l'eau
- Portez la crème, le lait, le sucre et la chicorée à ébullition
- Hors du feu, ajoutez la gélatine essorée
- Mélangez et répartissez dans des ramequins
- Réservez au frais pendant 3h et décorez de grains de café avant de servir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !