Pamplemousses grillés

Pamplemousse

Pamplemousses grillés

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 6 personnes: 3 pamplemousses, 100 g de sucre semoule.

Pour 6 personnes: 3 pamplemousses, 100 g de sucre semoule.

Préparation

Laver et brosser les pamplemousses choisis gros et très mûrs. Les couper en deux et à l'aide d'un couteau spécial détacher la chair du fruit. Diviser sans la retirer de l'écorce cette pulpe en petits morceaux. Saupoudrer très largement de sucre semoule. Mettre les demi-fruits dans un plat à gratin, et mettre à griller au four. Si le four compte un grilloir par rayonnement ceci est préférable. Sinon mettre simplement à four très chaud. Surveiller la cuisson et servir les pamplemousses dès qu'ils sont dorés après les avoir arrosés de leur jus. On peut remplacer le sucre par du miel.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !