Pamplemousses farcis aux crevettes

Pamplemousse crevettes

Pamplemousses farcis aux crevettes

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

4 pamplemousses
200 g de crevettes
2 tomates
2 cuillerées à soupe de ketchup
une cuillerée à café de sauce anglaise
un citron
50 g de crème fraîche
sel, persil haché.

4 pamplemousses 200 g de crevettes 2 tomates 2 cuillerées à soupe de ketchup une cuillerée à café de sauce anglaise un citron 50 g de crème fraîche sel, persil haché.

Préparation

Coupez chaque pamplemousse au tiers de sa hauteur. Evidez chaque pamplemousse et retirez-en la chair que vous couperez en petits morceaux. Incorporez-y les tomates coupées en dés ainsi que les crevettes décortiquées. Versez la crème dans un saladier et mélangez-y le jus de citron, le ketchup et la sauce anglaise. Remuez cette sauce avec votre préparation et remplissez-en les pamplemousses évidés. Servez bien frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !