Pamplemousses farcis aux crevettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 132 Kcal par personne avec 6,4 g de Protéines, 0,8 g de Lipides et 24,7 g de Glucides.

Pamplemousse crevettes

Pamplemousses farcis aux crevettes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 132 Kcal par personne avec 6,4 g de Protéines, 0,8 g de Lipides et 24,7 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 4 pamplemousses
- 100 g de crevettes
- 2 tomates
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de ketchup
- persil
- sel, poivre

<p>4 pamplemousses<br /> 100 g de crevettes<br /> 2 tomates<br /> 1 citron<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de cr&egrave;me fra&icirc;che <br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; de ketchup<br /> persil<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Coupez chaque pamplemousse au tiers de sa hauteur.
- Évidez-les et retirez-en la chair que vous couperez en petits morceaux.
- Incorporez-y les tomates coupées en dés ainsi que les crevettes décortiquées.
- Versez la crème dans un saladier et mélangez-y le jus de citron, le ketchup et le persil haché.
- Salez et poivrez.
- Mélangez bien cette sauce, puis ajoutez les morceaux de tomates, pamplemousses et crevettes.
- Remplissez-en les pamplemousses évidés.
- Servez bien frais.

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