Pamplemousses à la cannelle

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 175Kcal par personne avec 1g de Protéines, 10g de Lipides et 20g de Glucides

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Pamplemousses à la cannelle

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 175Kcal par personne avec 1g de Protéines, 10g de Lipides et 20g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 2 pamplemousses
- 50 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 1 cuillère à café de jus de citron
- quelques feuilles de menthe

2 pamplemousses 50 g de beurre 50 g de sucre en poudre 1 cuillère à soupe de cannelle 1 cuillère à café de jus de citron quelques feuilles de menthe

Préparation

- Coupez les pamplemousses en deux.
- Détachez la chair et les segments de quatre moitiés pour pouvoir les manger ensuite plus facilement.
- D'autre part, mélangez ensemble le beurre le sucre, la cannelle et le jus de citron.
- Répartissez ce mélange sur les pamplemousses et faites gratiner 10 minutes au four.
- Décorez à volonté de feuilles de menthe pour servir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !