Pamplemousses à l'avocat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 180kcal dont quelques traces de protéines, 10g de lipides te 20g de glucides

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Pamplemousses à l'avocat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 180kcal dont quelques traces de protéines, 10g de lipides te 20g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 pamplemousses
- 2 avocats
- jus de citron
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
- Sel, poivre

2 pamplemousses 2 avocats jus de citron 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre 1 cuillère à soupe de graines de pavot Sel, poivre

Préparation

- Coupez les pamplemousses en deux
- Retirez la chair en conservant les peaux
- Pelez les avocats et retirez les noyaux
- Coupez la chair d'avocat en dés et recouvrez-la de jus de citron, pour éviter qu'il ne noircisse
- Mélangez l'avocat et le pamplemousse
- Salez et poivrez
- Saupoudrez de graines de pavot et arrosez d'un peu de vinaigre de cidre
- Garnissez les écorces de pamplemousses de ce mélange
- A servir frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !