Pamplemousse en salade

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 125kcal dont quelques traces de protéines, 5g de lipides et 20g de glucides

Salade pamplemousse

Pamplemousse en salade

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 125kcal dont quelques traces de protéines, 5g de lipides et 20g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 150g de germes de soja
- 10 radis
- 2 pamplemousses
- 1 concombre
- 1 poivron
- 1 ½uf dur
- Des olives noires
- 1 échalote
- De la moutarde
- Du vinaigre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre

150g de germes de soja 10 radis 2 pamplemousses 1 concombre 1 poivron 1 ½uf dur Des olives noires 1 échalote De la moutarde Du vinaigre 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive Sel, poivre

Préparation

- Coupez les pamplemousses en deux puis videz-les
- Pressez le jus d'un pamplemousse et réservez-le
- Lavez et coupez les radis en morceaux
- Pelez le concombre en dés et le poivron en lamelles fines
- Egouttez le soja
- Mélangez la ciboulette et le blanc d'oeuf écrasé
- Dans une jatte, mélangez le jaune d'oeuf à la moutarde, l'échalote hachée, l'huile, le vinaigre, le jus de pamplemousse, le sel et le poivre
- Mélangez les légumes, le blanc d'oeuf et la sauce à la chair de pamplemousse
- Ajoutez les olives

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