Palourdes farcies
Le conseil de Recettes Diététiques
Apports énergétiques par personne : environ 225kcal avec 14g de protéines, 18g de lipides et 4g de glucides

Palourdes farcies
Le conseil de Recettes Diététiques
Apports énergétiques par personne : environ 225kcal avec 14g de protéines, 18g de lipides et 4g de glucides
Ingrédients
- 4 douzaines de palourdes
- 80g de beurre
- 20 g de persil
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- Ciboulette
- 20 g de chapelure blanche
Préparation
- Faites dégorger les palourdes en les laissant quelques heures dans de l'eau
- Faites-les ouvrir sur le feu
- Ôtez une coquille
- Pendant ce temps, pétrissez le beurre avec un hachis de persil, d'ail, d'échalote, de ciboulette et de chapelure blanche
- Recouvrez chaque mollusque avec cette farce
- Passez au four chaud quelques minutes
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