Palourdes farcies

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 225kcal avec 14g de protéines, 18g de lipides et 4g de glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Palourdes farcies

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 225kcal avec 14g de protéines, 18g de lipides et 4g de glucides

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 douzaines de palourdes
- 80g de beurre
- 20 g de persil
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- Ciboulette
- 20 g de chapelure blanche

4 douzaines de palourdes 80g de beurre 20 g de persil 1 gousse d\'ail 1 échalote Ciboulette 20 g de chapelure blanche

Préparation

- Faites dégorger les palourdes en les laissant quelques heures dans de l'eau
- Faites-les ouvrir sur le feu
- Ôtez une coquille
- Pendant ce temps, pétrissez le beurre avec un hachis de persil, d'ail, d'échalote, de ciboulette et de chapelure blanche
- Recouvrez chaque mollusque avec cette farce
- Passez au four chaud quelques minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !