Palets de veau épicés

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 376,7 Kcal par personne avec 34,4 g de Protéines, 26,5 g de Lipides et 2 g de Glucides.

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Palets de veau épicés

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 376,7 Kcal par personne avec 34,4 g de Protéines, 26,5 g de Lipides et 2 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400 g de rond ou d'épaule de veau
- 100 g de lard
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- 1 cuillère à café de cerfeuil
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 2 piments oiseaux
- sel, poivre

400 g de rond ou d\'épaule de veau 100 g de lard 2 échalotes 1 cuillère à soupe de coriandre 1 cuillère à café de cerfeuil 1 cuillère à soupe de chapelure 1 cuillère à soupe d\'huile 2 piments oiseaux sel, poivre

Préparation

- Préparez les palets de viande.
- Pelez et hachez finement les échalotes.
- Hachez le lard et le veau.
- Versez dans le bol, les viandes, les herbes, et la chapelure.
- Ajouter les petits piments en les écrasant entre les doigts.
- Mélangez, puis salez et poivrez.
- Divisez la préparation en huit et former des palets de 2 cm d'épaisseur.
- Versez l'huile dans une poêle et posez-y les palets de viande.
- Faites cuire à feu modéré environ 5 minutes de chaque côté.
- Retirez-les de la poêle et posez-les dans le plat de service.

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