PALETS DE VEAU AU PAPRIKA

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

PALETS DE VEAU AU PAPRIKA

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 5 personnes. Préparation: 20 mn. Cuisson: 20 mn. 750 g de veau haché, 500 g de champignons de Paris, 2 oeufs, 4 cuillerées à soupe de crème fraîche, 3 échalotes, 5 tranches fines de lard fumé, 100 g de beurre, sel, poivre, chapelure, 1 verre de madère, 1/2 c à café de paprika.

Pour 5 personnes. Préparation: 20 mn. Cuisson: 20 mn. 750 g de veau haché, 500 g de champignons de Paris, 2 oeufs, 4 cuillerées à soupe de crème fraîche, 3 échalotes, 5 tranches fines de lard fumé, 100 g de beurre, sel, poivre, chapelure, 1 verre de madère, 1/2 c à café de paprika.

Préparation

Faites revenir Les champignons et les échalotes émincés dans la moitié du beurre. travaillez-les ensuite avec la viande de veau hachée, la crème, les oeufs. salez et poivrez. Divisez la préparation en 5 parties. aplatissez-les à la main. entourez-les d'une tranche de lard fumé. ficelez. Passez les palets ainsi obtenus dans la chapelure et faites-les cuire, à la poêle, dans le reste de beurre. Quand ils sont cuits, retirez-les de la poêle, déglacez celle-ci avec le madère et 3 cuillerées à soupe d'eau, ajoutez le paprika laissez bouillir quelques minutes en grattant le fond de la poêle. versez la sauce sur les palets de veau.

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